lunes, 13 de octubre de 2008

Panacota Werther's Original


Bueno, ahi va mi primera receta del blog.

Empiezo con el postre para empezar a endulzar esto

Este postre lo hice como bien dije, en mi cumpleaños. Les reté a q averiguaran de que era, y realmente no lo adivinaron. Mi prima despues de comerselo casi todo dijo q creia que era de caramelo y bueno lo dimos por bueno, jeje


Ingredientes para unos 10 flanes

500 ml de leche
500 ml de nata de montar
34 caramelos Werther's Original
6 hojas de gelatina


Trituramos los caramelos para que se deshagan mejor

Ponemos las laminas de gelatina en agua fria

Ponemos en un cazo la leche y la nata y los caramelos molidos. Lo dejamos que den un hervor sin dejar que hierva y cuando esten deshechos los caramelos lo sacamos.

Escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos al cazo de la leche que acabamos de sacar. Con el calor se deshace la gelatina. Le damos unas vueltas que este bien deshecha

Lo ponemos en las flaneras y las dejamos que se enfrien unos 10 min, después de este tiempo los metemos en la nevera y al cabo de un par de horas ya se pueden comer.

Es un postre facil de hacer y diferente, ademas de que los caramelos les da un gusto especial.


Espero que os guste y podais disfrutarlo




2 comentarios:

somaral dijo...

Qué original! Es una pannacotta con sabor y supongo que puedes aromatizarla con otros sabores no?
Felicidades por el blog, yo también he iniciado uno, si quieres visitarme
http://somaral.livejournal.com/
saludos desde Barcelona

Marisol dijo...

Somaral, seguramente si puedes ponerle otros sabores. Lo q pasa con el caramelo q en vez de azucar le pones el caramelo, le da otro gusto y no esta dulce.
Venden sabores q solo le da eso, sabor, y quizas tb queden de muerte